Instagram 不被封锁的技巧 | 蓝眼知识库 | 粉丝团经营|粉丝团代操,fb代管,line@代管,ig社群行销,line经营代操,Facebook代操,Instagram代操 | 蓝眼科技集团

Instagram 不被封锁的技巧


如果你收到一个 Instagram 的提示消息,上面写着象这样的消息“你的动态已遭封锁,请稍后再尝试。为了保护我们的社群,我们禁止某些内容和操作。如果你不同意,请让我们知道。”不用担心,其实这样的消息并不少见。

“动作已封锁”是什麽?

由于近期 Instagram 更新了程序中的算法,成千上万的用户陆续见到象这样的信息。当你尝试追踪,点赞或者评论的时候,这个信息的出现会令你无法追踪帐户的贴文、相片下的评论,甚至在某时段内不能直接私讯。不过别担心!我们准备了这篇文章,让你深入了解更多关于 Instagram 上出现的“动作已封锁”,以及如何解决此问题,请继续阅读。


为什麽我会看到“动作已封锁”?

你会收到这个消息的时间点如下:

  1. 短时间内追踪大量帐户
  2. 短时间内大量点赞
  3. 在大量贴文下留下相同的留言
  4. 透过机器人程序以达到追踪及点赞的行为
  5. 透过机器人程序在贴文下留言
  6. 你使用第三方程序在 Instagram 上完成特定操作


为什麽 Instagram 会封锁我的动态?

多年来,Instagram 一直在严厉打击用户在平台上滥用追随、喜欢、评论的功能。他们明白,这些操作非常有利于增加 Instagram 的追踪帐户。在 Instagram 成立之初,这些功能为 Instagram 创建吸引力和留住用户。但是,随着 Instagram 逐渐成熟及发展成为全球最大的社交网络之一,我们可以肯定的是,焦点已经转移了。那为什麽他们要作出限制?答案是⋯⋯ 钱。Instagram 的头号目标是最大程度地增加广告收入。如果你想在 Instagram 上增加关注者,他们希望你在广告上花钱,而不是手动或借助第三方服务来增加关注者。这不足为奇。过去几年,Facebook 一直在投入大量资源,在 Instagram 上创建广告平台。他们知道广告非常有利可图,是他们维持服务的主要命脉。当前 Instagram 占 Facebook 广告销售额的 230 亿美元,即27%。但是,许多用户对这种做法感到不满意。因为这个手法强迫用户花费更多金钱在广告上,以保持被扼杀的自然触及人数(Organic Reach)。最重要的是,正如我们的研究反映,广告不利于追踪人数的增长。


我有被禁用的风险吗?

如果你使用以下方式,你不会被禁用:

  1. 人手操作 Instagram 上面的作为,并只有大量的“追踪”及“点赞”动态
  2. 用 organic Instagram service 或者社群媒体管理程序以手动方式增加帐户人气。

假如你有以下行为,你可能会有中等至高被禁用的风险。

  1. 你“购买”大量追踪者
  2. 你使用第三方程序,以达致帐户跟踪人数增长
  3. 你使用手机游戏或手机程序,以达致帐户跟踪人数增长


如何解除“动态被封锁”的警告提示?

最重要的是如果你参与或使用任何类型的自动化程序,请立即停止。已知可以解除 的警告提示的方法如下:

1. 停止运行自动化程序

假如你利用程序自动化运行 Instagram 上的动作,请先停止!在 Instagram 无数次更新後,监察自动化程序活动变得比以前更加容易。要么投资更多时间来手动增加帐户人气,要么将这类型工作交给不依赖自动化程序的 Instagram 社群媒体代理。

2. 停止使用“追踪”及“点赞”功能至少 72 小时

最简单的解决方法就是当下立刻停止在 Instagram 所有行为,并且让你的 Instagram 帐号放置二十四小时到四十八小时,让你的帐号冷却。在Instagram上有过量动态是令用家被限制活动的最普遍原因。停止追踪、点赞及留言可能是一个最理想解除“动态被封锁”警告提示的方法。我们建议你暂停所有 Instagram 的活动至少72小时。有些个别例子,帐户可能会被禁止 5-7 日。

3. 切换你的 IP,或切换至手机数据,利用不同网络登录 Instagarm

如果你必须在短时间内快速登录 Instagram,你可以尝试利用不同的网络来登录你的 Instagram 帐号,你可以尝试使用不同的 WiFi 网络。如果你当前使用Wi-Fi,可以切换到手机网络(4G/5G)。假如你使用手机数据,则切换到家用Wi-Fi。

4. 表现出你是一个真实的人,连接你的 Instagram 帐户到 Facebook

Instagram 会封锁那些认为不是真实的人的帐号,最简单的方法去证明你是真实的人就是将你的帐号连接至 Facebook 帐号。如果您尚未这样做,请尝试将您的个人或企业Instagram 帐户连接至您品牌的 Facebook 帐户。这样,在 Instagram 眼中,你展示了更高的可信度。意即,即你确实是帐户用户,而不是机器人。通常,使用机器人制造或维护的 Instagram 帐户不与任何 Facebook 帐户相关联,Instagram 可能会视为信任问题。查看 如何连接 Instagram 到 Facebook 指南,了解如何更有效率地操作。


如何避免被 Instagram 封锁?

由于 Instagram 的算法会随着每次更新而不断变化,因此您被阻止的原因和避免方法都可能会不断改变。

今日,我们可以确认以下方式来避免“动作已封锁”:

1.同时间只在单一设备上运行

同一时间只在电脑,或只在手机上运行 Instagram,如果你同时用两个设备登录 Instagram,同时采取多种行动,象是在同一个时间点按赞、留言、追踪等等。Instagram 会认为你超出了一段时间内可以做出的行动。

2.使用 4G 移动网络上网

根据我们的经验,使用移动网络,例如 4G 网络,会比一般家用固网来的安全。可能是 4G 网络是手机上网居多,众多手机共用一个 IP 位址上网,Instagram 不轻易封锁 4G 网络的 IP 位址。所以,尽可能使用行动上网,IP 位址最好经常变更。

3.不同时使用第三方服务与自动化程序

如果您一直在使用第三方服务,请确保停止使用机器人和自动化软件的解决方案。应使用手动完成操作的 Instagram 社群媒体代理或社群媒体代理,而不是自动化完成操作,这样看起来就象是你自己做的一样。

4.不要一次完成太多动作

如果您正在疯狂追踪不同帐户,请放慢速度。虽然你可能很想一次追踪许多用户,但这样你更有可能被 Instagram 上限制你的操作。


终极解决方法:养号


你帐号的权重怎麽样?

新号?老号?注册了多久?帐号的每天在线时长多久?在网页端登录和在手机端登录的时长比例是多少?每天帐号的活跃程度是多少?

你不能要求你的一个新的帐号,或者是刚刚注册不久的帐号,就可以做无限多的操作,例如按赞吧。

道理很明显,任何平台都会对新进创建的帐号设置一个观察期。如 Google 对新网站都要有 1~3 个月的观察期,又如 Facebook 对新的帐号,它会要求你不要随便乱加社团,乱登 VPN。如果你的脸书是新的,你会发现,莫明其妙的你就不能加社团,或者是即使加进去也不能贴文。这其实就是 facebook 对新帐号的考察。

同样地,instagram 帐号也是同一个道理,如果你是新号,你就期待里面 follow 一大堆,就会出现上面动作封锁的问题。


你帐号的操作频率怎麽样?

你所有的操作动作,一定要基于大平台的角度去看问题,你的所有的操作要让 instagram 平台看起来象一个正常的人在操作。


那麽什麽叫正常的人?

这麽说吧,一个正常的 instagram 用户是不可能一个小时之内都在点 follow 这个按钮吧,他不可能 10 分锺之内速度非常快的去 follow 其他人,比如 10 分锺 follow 了 500 个人。所有这些行为都只会让 instagram 觉得太不可思议了,接着它就会限制你的操作动作。

新用户很多不熟悉槼则,经常会被封号而且完全不清楚原因,那是因为 instagram 会封锁一些垃圾用户或虚假行销帐户,有任何疑似虚假帐户的行为都会被 ban 或者 block。刚刚创建的新用户千万不要上来就点赞或评论别人的图片,通常一些虚假帐户才会这样做,要先至少发10张自己的图,但是不要一次性发很多图,最好是一天两张,一周之后就可以任意评论和点赞了。

Instagram 个人资料简介都要填写,头象一定要有,要经常更新图,保持活跃度,一周更新至少两次以上。千万不要过度点赞,否则一定会被封。一段时间把数据稍微改改,同时更图保持活跃度,但是不要过度活跃,适度关注和评论。不要无限制地关注别人,短时间内关注太多人会被视为垃圾帐户,然后就会被暂时封禁,解决方法是连续一段时间不继续关注任何人。也不要重复评论同一条内容包括纯表情,轻则评论内容被系统回收,重则被限制或禁止评论。


总结

你要养号才能不被封锁,要从各个维度去养号,因为对于新进入的帐号,平台会对你特别关照。就象我们公司常用的号,随便登,不管任何 VPN,不管用哪个浏览器都不会死,而且 follower 的人数也比其他的人更多,权限更大,我想这就是老号的优势,所以你一定要想办法把新号变老号!

帐号是有 follow 技巧和对策的,你要摸清 Instagram 平台的边界在哪里,不断的去测试它的边界线,然后找到一个适合点,不断的进行优化,那麽出错的几率就会大大减少,这也是你领先其他人,比其他人更有优势的地方。

我们知道,投入大量时间和精力来解决你的社交媒体上的问题,可能会令你感到挫折。但是,只要一点计划和细心选择你的活动,你还是可以享受 Instagram 帐户上既稳定又安全的人气增长。


注意! 以上文章由馒头老师与蓝眼知识学院创作,受知识产权保护,如需转载请先告知,并征求同意。

蓝眼知识学院

蕴藏许多助人的知识与智慧。

关注蓝眼知识学院