金圓鑫建設 | 成功案例精選 | 粉絲團經營|粉絲團代操,fb代管,line@代管,ig社群行銷,line經營代操,Facebook代操,Instagram代操 | 藍眼科技集團
金圓鑫建設

金圓鑫建設

金圓鑫建設,把生活美學藏在建築裡,將園林與家的意象串連起來,打造環境與人共融的生活空間新模式「雲開綠風」。彰化員林新成屋「雲開綠風」位於員林大道旁的興隆路,靜修國小、員林高中就在對街,彰基分院、員郭醫院也在幾步之遙,加上步行3分鐘可達生活機能甚佳的莒光路商圈,是離塵不離城的優質區域。

開始投放 Facebook 廣告之後,Messenger 私訊詢問度增加了七倍,Facebook 廣告接觸到了許多潛在顧客,許多客戶透過 Messenger 私訊詢問坪數、地坪、房間數量、車位數量等問題,邀請許多潛在顧客來賞屋,且成功賣出首戶。除了 Facebook 廣告之外,金圓鑫後來也投放 Google 關鍵字廣告,可以針對搜尋「彰化買房」、「彰化別墅」等的受眾進行廣告投放,觸及真正有需求的客戶,並大幅提升網站流量。

專業社群行銷服務

委託藍眼科技行銷團隊為您經營品牌社群!

藍眼知識學院 饅頭老師 Teacher Mentor 親自領軍.

- 藍眼科技專業企劃團隊為您服務 -

免費社群經營規劃,讓行銷更好!

由藍眼科技專業的社群行銷團隊免費為您服務!

本服務完全免費,您無須負擔任何費用