交友軟體行業的社群行銷策略 | 廣告、社群、搜尋排名優化、網路行銷策略 | 粉絲團經營|粉絲團代操,fb代管,line@代管,ig社群行銷,line經營代操,Facebook代操,Instagram代操 | 藍眼科技集團

交友軟體行業的社群行銷策略

Facebook 廣告跟 Instagram 廣告總是限制一堆,只是想打交友軟體廣告的你是否有這樣的困擾?以下幾個選擇解決您的煩惱。

善用 Google 關鍵字廣告,讓你的廣告被大眾看見

現今網路盛行,上網搜尋的動作幾乎成為了我們生活的一部份,根據專業統計結果顯示,Google 市占率高達 92.43% ,無庸置疑是人們最主要搜尋的平台,可以想像 Google 帶來的流量是多麼可觀,當今天一個對交友軟體有興趣的用戶在 Google 做搜尋時,因為你的廣告符合他的需求,那他點擊到你的網站或是下載軟體的機率就會非常高。

利用 YouTube 廣告,引起大家的興趣

YouTube 是目前全球最大的影片搜尋和分享平臺, 台灣有超過 9 成的民眾每月至少造訪 YouTube 一次,每日使用者則高達 7 成。 更有超過一半的使用者每天平均在 YouTube 上花費超過 1.5 小時。而 YouTube 廣告會有 5 秒不可略過的時間,換句話說就是你的廣告會被用戶觀看至少 5 秒,如果你能在這 5 秒內吸引到這些用戶,讓他對你的廣告感興趣,那麼他也許就會抱著試試看的心態下載你的交友軟體。

使用 Dcard 廣告,鎖定精準用戶

Dcard 是現今最多年輕人使用的論壇,而交友軟體的使用者大部分也都是年輕人,所以你的交友軟體廣告在 Dcard 上做投放時會觸擊到大多數很有可能對你的交友軟體有興趣的用戶,同時 Dcard 是一個論壇,每天都會有許多的網友在上面分享自己的生活,如果你的交友軟體使他們滿意,他們也十分有可能在 Dcard 上面撰寫文章,進而幫你增加知名度。

專業社群行銷服務

委託藍眼科技行銷團隊為您經營品牌社群!

21

數位行銷經驗

3510

廣告銷售專案

1269

社群行銷專案

1108

品牌設計專案

藍眼知識學院 饅頭老師 Teacher Mentor 親自領軍.

- 藍眼科技專業企劃團隊為您服務 -

免費社群經營規劃,讓生意更好!

由藍眼科技專業的社群行銷團隊免費為您服務!

本服務完全免費,您無須負擔任何費用