鑫全國釣蝦場 | 成功案例精選 | 粉絲團經營|粉絲團代操,fb代管,line@代管,ig社群行銷,line經營代操,Facebook代操,Instagram代操 | 藍眼科技集團
鑫全國釣蝦場

鑫全國釣蝦場

鑫全國釣蝦場考慮到市場的變化,將原本傳統的釣蝦場,轉型二代店,結合時下最流行的話題,流水蝦吃到飽餐廳,利用原本充足的蝦源,轉型二代店,結合時下最流行的話題,流水蝦吃到飽餐廳,利用原本充足的蝦源與場地,加上養蝦技術,讓每隻蝦子都可以很健康,讓來鑫全國釣蝦場的人有的吃又有得玩。

開始粉絲專頁社群行銷服務之後,提升粉絲專頁互動度和粉絲專頁熱度,也大幅提升粉絲專頁粉絲人數,貼文透過文字詳述,並且搭配強烈的圖像視覺效果,達到讓粉絲維持高關注度,成功活絡粉絲專頁,門市實際來店客也明顯提升。提升粉絲黏著度,大量導流人到線下,實際來客數明顯提升。

專業社群行銷服務

委託藍眼科技行銷團隊為您經營品牌社群!

藍眼知識學院 饅頭老師 Teacher Mentor 親自領軍.

- 藍眼科技專業企劃團隊為您服務 -

免費社群經營規劃,讓行銷更好!

由藍眼科技專業的社群行銷團隊免費為您服務!

本服務完全免費,您無須負擔任何費用