硬派主廚的軟嫩料理 | 成功案例精選 | Line/Facebook/Instagram | Agency Services | BlueEyes Technology
硬派主廚的軟嫩料理

硬派主廚的軟嫩料理

硬派主廚的軟嫩料理主要是利用來自法式的料理手法製作舒肥料理,結合最台灣的味道,首創台式舒肥料理,製作的過程採用低溫長時間烹調,封住肉最原始的滋味,也因此著重食材的新鮮度。硬派主廚的軟嫩料理主廚是來自南台灣至新竹創業的年輕廚師,雖然已經有一些忠實的顧客會來店用餐,但始終是想持續對外宣傳,讓更多人可以品嘗硬派主廚的軟嫩料理的美味料理。

粉絲專頁代管三個月後粉絲人數成長 150%,在代管期間,按讚數與觸及人數皆有增加,自主貼文觸及人數提升 20%,經驗豐富的小編在線上舉辦活動,引流粉絲至線下店面兌換餐點,大幅增加來店客,實際來客數相較代管前增加兩倍。

專業社群代經營服務

委託藍眼科技行銷團隊為您經營品牌社群!

藍眼知識學院 饅頭老師 Teacher Mentor 親自領軍.

- 藍眼科技專業企劃團隊為您服務 -

免費代經營規劃,讓行銷更好!

由藍眼科技專業的社群行銷團隊免費為您服務!

本服務完全免費,您無須負擔任何費用